Тел.: +7 (4712) 57-04-85 Адрес: Курск, ул. 50 лет октября, 167/3 Email: tv6.kursk@yandex.ru

Новости | Власть

Депутат от КПРФ в Курском Городском Собрании жестко раскритиковал экс-губернатора

19:28 30.11.2019

Депутат КГС от КПРФ Максим Васильев выступил с жесткой критикой экс-губернатора Курской области Александра Михайлова, напомним, ныне он занимает пост сенатора от региона.

Пост в соцсетях появился после того, как Михайлов пожурил нынешнюю администрацию за ситуацию с отоплением в поселке Солнцево. На прошлой неделе жители пришли ночевать в здание местной администрации из-за отсутствия отопления в многоквартирном доме. Михайлов сказал, что при нем такого не было и это вина нынешней власти.

Максим Васильев попросил сенатора «быть мужчиной» и сложить с себя полномочия.

Пост гласит:

«Сегодня Курская область реально выходит на федеральную повестку и из ранга отстающих,мы шаг за шагом пошли вперед к процветающим, и это впервые за 20 лет.

В наследство нам достались руины коммунального хозяйства,экономики,культуры и образования!

В благодарность не за что,самый неэффективный губернатор в мире - Михайлов получил пост Сенатора региона.

За год своей работы он не сделал ничего для "своей" области,но опозориться успел, написав заявление, на Курского КВНщика в котором требовал его посадки. Обиделся он ...!

А несколько дней назад,видимо после очередной пятницы,решил поучить работе новых управленцев!Мол раньше мы работали лучше и заботились о селе,а сегодня большая часть внимания и заботы направлена на город!

После этого хочется просто прокричать нашему неуважаемому земляку:"Внимание направлено на город,на который Вы лично "забили"!Вы как минимум 10 лет управляли областью против нашей воли,Вы умудрились просрать то,что очень сложно просрать!!! Тяжело представить ситуацию, когда город судится с областью годами за выплаты положеных денег на компенсацию проезда льготников,когда на ремонт дорог городу выделяется 7% от реальной потребности .

Вы уничтожили городской транспорт и городскую инфраструктуру и в целом вообще превратил нас в отстающий регион!

Я как житель города Курска,депутат,отец троих детей прошу,требую от Вас:" Уходите,будьте мужчиной, сложите свой мандат Сенатора!"

Когда вы чудили и позорились внутри области, это было обидно и смешно,но когда Вы продолжаете позорить нашу Область уже на федеральном уровне это перебор! Мы хотим жить по новым законам и нам с Вами уже давно не по пути !!!

Даю вам три дня на принятие мужского решения и создаю петицию о требовании вашей отставки !» (орфография и пунктуация автора сохранены)

"Редакция  телеканала "Тв-6 Курск"

Ваш комментарий

Все поля обязательны для заполнения